注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑绽放

微笑生活,微笑学习,绽放美丽生命!

 
 
 

日志

 
 

朗诵大赛的通知  

2015-09-30 16:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各县(市)区团委、教育局、少工委,各有关单位:

  为增强适龄幼少儿阅读兴趣,促进青少年文学素质的提高,推动我市青少年朗诵艺术广泛深入开展,经共青团南通市委、南通市教育局、南通市少工委研究决定联合主办,南通市青年宫承办“南通市首届少儿朗诵大赛”。具体通知如下:

一、大赛主题:

“我朗诵  我成长”

二、参赛对象:

凡对朗诵有兴趣的幼儿园、中小学学生。

三、竞赛内容:

1、幼儿组以儿歌、绕口令、故事作为比赛内容,比赛时间控制在2分钟以内;

2、小学组学生以诗歌、绕口令、故事、戏剧台词等作为比赛内容,比赛时间控制在4分钟以内。

3、中学组学生以诗歌、故事、惯口、戏剧台词等作为比赛内容,比赛时间控制在4分钟以内。

四、评审办法:

本次大赛共分组织推荐、视频初审和现场决赛三个阶段,组织推荐由各县(市)区团委组织实施,并将参赛选手名单及参赛视频一并报送主办单位(各相关学校亦可直接组织推荐参赛名单);视频初审由主办单位实施,通过组织专家对参赛视频进行评选确定进入下一轮比赛选手名单。进入决赛名单将在“青春南通”微信公众平台(微信号:nttswbgs)公布;现场决赛由主办单位聘请省内专家进行现场打分(具体打分规则及评选办法另行公布),评出一、二、三等奖及优秀奖若干。所有进入决赛的选手视频将在“青春南通”微信公众平台(微信号:nttswbgs)公布,进行网络评选最佳表演奖、最佳上镜奖、最佳人气奖等各类奖项(具体评选办法另行公布,请所有参赛选手自行关注)。

五、奖项设置:

1、根据决赛现场得分高低按组别分别评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名;

2、根据各单位参赛人数及获奖选手人数等评出优秀组织奖若干。

3、各组别获得一、二、三等奖的选手将有机会被推荐参加由省文化厅、南京艺术学院、江苏省广电总台组织的首届朗诵大赛 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017