注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑绽放

微笑生活,微笑学习,绽放美丽生命!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2015-03-03 14:49:20|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月2号,孩子们带着满心的欢喜迎来了开学第一天,然而第一天却让我身心疲惫。

       学校工作:上交各种计划、备课。上午第一节课,我们全校一起观看了学校精心制作的《羊年第一课》;中午,带领孩子们集中在小操场,一起聆听了卞校长慷慨激昂的开学典礼。

      班级工作:假期作业反馈。假期里布置的词语进行默写,共40个词语,批改好,仅5个孩子全对,失望;阅读检测,批改好,5个得优,难过;综合实践手册,15个孩子没有图上颜色,完成得很粗糙;古诗背诵,3个孩子不熟练,无语。

     小插曲:下午课间,俩孩子玩耍发生意外,弄得头破血流。忙着上医务室、打电话、调查情况……

   身疲加上心累,这就是2015年我的开学第一天!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017