注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑绽放

微笑生活,微笑学习,绽放美丽生命!

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2014-09-04 21:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个星期,注定是在忙碌中度过:布置教室、开学工作一系列的检查、会议等等。我本以为孩子们经过两个月的假期,开学可能会不适应,然而孩子们的表现还是让我对他们刮目相看,他们完全没有上学期寒假开学时的漫不经心,课上个个精神抖擞,看到孩子们拿到奖励分数时挂在他们小脸上的满足时,我欣慰的发现我们二(六)班的孩子长大了,是真正的小学生了,是一年级同学的榜样了。
      当然,孩子间的差距还是存在的,有客观和主观因素影响着孩子们的成长。就拿假期里的作业而言,质量是参差不齐。当我捧起每个孩子的作业时,我都会在想这是一个怎样的父母呢?负责?无所谓?抑或放任?当我翻到很多好苗子因为父母的不管不问而逐渐退步时,我深感惋惜,虽然和家长谈过,但总以工作忙为推辞时,我是无言以对的,我只能告诉他们:一切为了孩子,为了孩子的一切!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017