注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑绽放

微笑生活,微笑学习,绽放美丽生命!

 
 
 

日志

 
 

“星云榜”  

2014-09-12 21:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,欧阳诗琦和崔文杰两人获得的了奖状,因为他们在“星云榜”上排列前茅。
           本学期,我们班级有了“星云榜”,张贴在班级前面。获得一百分换一张班徽笑脸,张贴与自己名字相应的格子里。每星期排在“星云榜”前十位的孩子将获得奖状,集满五个笑脸赢得一张贺卡,满十个笑脸获得一份礼物。很多孩子非常积极,上课的状态较上学期有了明显的进步,如:姜可伊、徐小喜、陈欣怡、陆孙宇、耿天一、余佳瑶、陈赟秋、陈罗森等。但还有几个男孩子上课不定心的老毛病又复发了,不但自己学习质量低下,还影响了其他同学。所以,请您一定要及时的了解孩子的学习状态。其实从“星云榜”就可体现出来,每天问问孩子得了多少分,每周了解孩子获得几个班徽。相信只有我们大家共同努力,孩子才会有更大的进步,你们说呢?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017