注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑绽放

微笑生活,微笑学习,绽放美丽生命!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月01日  

2014-04-01 13:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

47、《江畔独步寻花》 唐?杜甫)    黄师塔前江水东,春光懒困倚微风。桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?

48、《题临安邸》 (宋?林升)   山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。

49、《忆江南》 (唐?白居易)   江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?

50、滁州西涧 (唐 韦应物   独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣。 春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。

51、《江南春》 (唐?杜牧)  千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。   

52、《池上》 (唐?白居易)   小娃撑小艇,偷采白莲回。不解藏踪迹,浮萍一道开。

53、《惠崇<</SPAN>春江晓景> (宋?苏轼)   竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。

54、《游园不值》 (宋?叶绍翁)   应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开。春色满园关不住,一枝红杏出墙来。

55、《江雪》 (唐?柳宗元)   千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

56、《九月九日忆山东兄弟》 (唐?王维)   独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

57、《赠汪伦》(唐?李白)   李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。

58、《塞下曲》(唐?卢纶)   月黑雁飞高, 单于夜遁逃。欲将轻骑逐,大雪满弓刀。

59、《早春呈水部张十八员外》(唐?韩愈)  天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

60、《芙蓉楼送辛渐》(唐?王昌龄)   寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。

61、《送元二使安西》 (唐?王维)  渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。

62、《别董大》(唐?高适)  千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017